INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O PROCESSO SELETIVO 2024.2 Fechar

logo-comunicare

Volume 12, Edição 2 – 2º semestre de 2012

Esta comunicação investiga a construção das linguagens da gastronomia e da culinária nos ambientes midiáticos da comida e da cozinha, e sua importância no universo midiático contemporâneo. Considera-se nesse cenário que o sistema da cultura constituído pela mídia é ressignificado pelo sistema da cultura da gastronomia e vice-versa, construindo uma nova teia de significados para ambos e fazendo daí surgir uma nova linguagem dentro de um ambiente midiático: a gastronomídia.

Palavras-chaves: midiatização, semiótica da cultura, gastronomia, linguagem, culinária.

Leia mais.

 

 

 

Artigos

[mini cat=”artigos-communicare” n=2 excerpt=”show” thumbs=”true”]

Editoriais

[mini cat=”editorial-communicare” n=2 excerpt=”show” thumbs=”true”]

Relacionados

[mini cat=”revistas” n=2 excerpt=”show” thumbs=”true”]